-Цитата от Школьник
"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет.
Мне казалось последними словами своего повествования я точно указал, ради чего вы бы пошли на описанные мной жертвы...
ради успеха и материальных благ Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от distiller
хватит читать все эти кодексы самураев, будд и переключи фильм пес призрак или как там на задорные передачи канала дискавери
Хороший фильм, хорош он именно тем, как взгляды на преданность чести и соблюдения кодекса тех времен, спроецированы на современный мир, в лице одного персонажа, но пример не в тему, если честно, я даже не думал об этом фильме и смотрел его довольно давно.