-Цитата от фломастер
-Цитата от Прохладный
-Цитата от фломастер
у тебя всё порядке, всё идет своим чередом.
проблемы нет.
ты нормальный парень с некоторыми проблемами и тараканами, как и все остальные. наличие девушки, это не показатель ахуенности или хуевости.
все эти модные уебанские шаблоны, "надо знакомится", "надо быть крутым пиздаболом в среде телок", "надо иметь длинный хуй\большие сиськи" надо то и это, это хуета ебучая. нихуя не надо. надо быть собой и всё. ты нормальный парень, не быдло ебарь, ну это и ахуительно.
ничего не меняй в себе, живи и развивайся как пацан, хватит париться о теме баб, пусть тебя подъебы и любые другие гнилые базары даже не напрягают, просто знай - у тебя всё нормально. я тее говорю.
я тебя понял. ты дал мне ответ на мой вопрос.
блять, сложно если честно что-то понять. я не знаю её, фотка есть? в лс можешь кинуть. не знаю емью, насколько они заморочены. но раз ты говоришь, что там общение строго с еврями, значит промыта предками плотно. значит ты летишь фанеркой.
что ты можешь? и в первую очередь - как и когда? вы контактируйте два раза в месяйц по телефону и всё. сколько этоещё продлится? когда вы сможете часто видиться? когда вы будете снова в одном городе? потому как действовать в такой ситуации как сейчас, вообще не реально.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я понимаю. я это прочел.
но тут вопрос ещё сколько по времени вы встречаетесь - если не долго, то совет в силе, если долго, то нет.
Добавлено через 4 минуты
ты не глуп. активы у тебя в норме. пока вроде всё в норме. общая картина проясняется для меня.
теперь надо углубляться в детали по маленьку. мать её работает?
Раньше списывались в интернете еще,но сейчас такой возможности нет и мне она не нужна.Ненавижу общаться с девушками в сети.
Когда ситуация изменится я не знаю.Предположительно со следующего курса у меня будет больше шансов видеться с ней вживую.
Мать ее работает...воспитателем в детском саду.Да,вот так вот

ты уверен, что существует какая-либо проблема вообще?
тебя как я понимаю, ничего не смущает, так?
Меня смущает,что все ее предыдущие парни были евреями.Такие совпадения возможны врядли.
Показать скрытый текст
Не влюбленный я балбес,чтоб молиться на нее и в ноги падать.Но понимаю,что эта девушка может дать мне счастье и в перспективе моим детям.Объяснить с чего это я взял,я не могу.Фото и рассказы не отражают это тоже в полной мере.Дело именно в том,что перед глазами.Я четко вижу,что здесь есть какая-то фишка.Знание,переданное на подсознательном уровне в процессе воспитания.