-Цитата от Nitel
-Цитата от фломастер
-Цитата от Nitel
Такая ситуация: Есть одногрупница мы с ней как бы друзья и через год она стала мне нравится. И я ей все рассказал она сказала что мы с ней просто друзья и у нее есть парень и она его любит.После этого она теперь избегает со смной общения. Че делать?
признаваться "другу" бабе в чувствах, это опасная хуйня. нужно внимательно подойти к этому делу,понять готова ли она и т.д. ты видимо в тупую признался ей и всё. большой процент баб - овцы в душе, какие бы умные не были - искренне верят в дружбу между м\ж. поэтому ты какюы становишься предателем, признаваясь в чувствах.
тут было где-то в теме, что-то подобное вроде. смотря от ситуации. есть вариант, что пиздец ваших отношениям, если сильно вспугнул. а есть варик, что она задумалась и пока просто шарохается тебя.
в любом случае, вариант один - переобуться. если прокатит- заебсиь. нет - ну значит она тебя для себя полностью отрезала.
скажи что мол тебе показалось, что между вами что-то есть, а на самом деле, это просто и-за того, что она тебе так близка как друг и ты понял что не можешь ине хочешь терять такого друга и друг тебе, в её лице, который был, очень сильно дорог и тыхочешь вернуть друга
-Цитата от Всё Пиздато
вчера.
вчера.
и это блять нихуя не радостно
в чём выразилась? я сдался.
хочешь подробнее напиши да - я в личку хуйну
насчёт "чувствую" - бля буду прав.
пиши, отвечать тут буду, без цитирования тебя, если будет чо отвечать.
КАК ЖЕ ВСЕ СЛОЖНО

но она иногда заигрывает даже))
заебсиь. значит переобуваться можно не сильно глубоко. то есть просто в легкую - ты мне дорога как друг, я не хочу тебя терять, давай снова будем друзьями. я понял, что мне сложно в жизни, без такого человека как ты