Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 10:26
  #433 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Спасибо Рока, что поднял больную тему. Хуйня какая-то: команда играет - ходим, не играет - не ходим, не совсем понятно. Нужно ходить на стадион вне зависимости от резалта, тем более резалты бывали и хуже, но такого похуизма как в этом сезоне не было никогда. И даже не на коней и бомжей - туда и так придёт немало, а на всякую ссаную босоту, вроде Амкаров и Тереков. Ведь в прошлом сезоне же где-то находилась мотивация на такие матчи, как у фанатов так и у игроков, значит и в этом сезоне должно быть также. В 80-е годы на Спартак ходило по 30 тысяч, а на топовые матчи - сами понимаете. Для спартаковца, живущего в Москве, сходить на футбол - это вообще должно быть из разряда обязанности. Бля буду, жил бы в Москве - не пропускал бы не то что ни одного матча основы, но даже дубля. Дубль тоже нуждается в поддержке, полуторатысячник этот вполне можно заполнять, об этом Золин говорил в прошлый раз.

Надеюсь, что на новом стадио такого позорища не будет. Я уверен, над нами сейчас даже ссаные недоклубы вроде помойки глумятся, которые свой сарай заполняют с лёгкостью.
ну на дубль проблематично ходить, дубль играет чаще всего в будний день и в рабочее время. хотя, студенты вполне могут ходить.

лично я в последнее время предпочитаю ходить на боковые трибуны, хочется смотреть футбол и понимать что к чему, за воротами этого не видно
ходя на боковые, ты начинаешь понимать что к чему, видны действия каждого игрока, их эмоции, передвижения по полю и тд и тп
советую всем кто ходит за ворота, как нить сходить на боковую и просто полтора часа наблюдать за игрой
У меня в этом плане двоякое впечатления.Я раньше тоже всегда строго за ворота ходил,щас тоже на центр.Но на центре всё же скучновато...Да и не нравится мне это тема боления,что болеют токо куски стадиона,а не весь стадион.

На том же Энфилде песню их излюбленую никто не стесняется петь.

А у нас только орать не стесняются "Мудак!Даже я бы забил..."
весь стадион может петь если он забит под завязку
если спартак все же построит стадион, на сколько там, 40-45 тысяч, половина стадиона будет заполнена всегда я думаю, это на матчи с нальчиками и амкарами
а на интригующие матчи процентов 70 минимум

вон как пример, игра в черкизово, ну как было красиво смотреть на трибуны, по ощущением 70% было мясо, локо даже свою фанку не до конца заполнили

я о том, что спартаку нужен классный чисто футбольный стадион на 40к, тогда я думаю атмосфера будет шикарная

кстати вон питер, строит свою газпром арену на 50 с лишним к, но есть ощущение что будет ходить тысяч 30 максимум, на рядовые матчи
такой стадион как у них сейчас и спартак постоянно бы собирал полные трибуны, так что не будет немецкого формата в питере, как предсказывают