Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 14:26
ВКонтакте Instagram
  #54 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
Откуда это берётся в интернетах? Хоть пояснять тогда надо. Что windows (по крайней мере 9x-xp) - кривая, неудобная и глючная операционка, требующая постоянного ухаживания и каких-то левых посторонних знаний в области мелкомягкого софта, но никак нельзя это называть "разбираться в компьютерах".
А что тогда "разбираться в компьютерах"?)
Для продуктивной работе на маке не нужно разбираться в компьютерах, но это не повод подменять термины
Кстати а в каком мелкомягком софте нужно разбираться, не подскажете
Уже год ничего не ставил сложнее плагинов и пары игрушек
Подмена терминов в данном случае, что Windows - это OS для тех, кто разбирается в компьютерах. Скорее для тех кто хочет разбираться в интерфейсе окон. Под мелкомягким софтом я имею в виду сам windows.

Конкретно, год назад пришлось настраивать модем (само понятие смехотворно, маководы, не правда ли?) для убитого какого-то ноутбука от HP под Windows Vista. Я перенервничал пока лазил в настройках модема/сети/подключений/драйверов/ даже пришлось залазить в биос (как оказалось кто-то умный отключил Ethernet, для чего бы это могло понадобиться?). Это называется не "разбираться в компьютерах". Терминал бы был бы адекватный, было бы в сто раз проще.
причём тут работа со звуком на стационарном компе с win 7 и настройка модема на убитом ноуте на висте?

меня, cubase user'a, как-то посадили за PT LE и я с непривычки есесенно вскрылся, но это же не значит что PT это говно?