Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 13:28
  #52 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
-Цитата от НегатИвный персОнаЖ Посмотреть сообщение
-
И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать.
я тебе уже говорил что это не так
садись 2
Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение

"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его.
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет.
Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?))))
Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами. Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение

А чем это грозит? Одиночеством?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша.
это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой
А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.)
ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи.