Тема: Костанай
Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 14:34
  #785 (ПС)
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
-Цитата от Stens Посмотреть сообщение
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
Мне недавно позвонили, предложили судить вот этот баттл:
https://www.hip-hop.ru/forum/kostanaiskii-hip-hop-festiva...ea-379755/

Есть у кого желание поучаствовать?
Монс, мне кажется минус этого баттла в том что он проходит во ДП.
Атмосфера абсолютно не баттловая, и я могу предположить что текст должен проходить цензуру, плюс зал сидит.
а так любая движуха это хорошо )
Ну то, что цензура - это минус. Но еще смотря с какой стороны посмотреть - фристайлить без матов сложнее, и убирать без матов оппонента - это мастерство как бы Но это в идеале все так, а на самом деле у нас-то с фристайлом худо дела обстоят, если чувак хотя бы два слова может связать на ходу, то уже считается норм)

А насчёт атмосферы - я вообще не согласен. Чисто мое мнение, что перед залом выступать намного интереснее, когда они все по-любому пришли смотреть на певцов и смотрят. А в клуб все приходят побухать, потанцевать и поугорать. Мне почему-то перед бухими чуваками неадекватными вообще никогда не было интересно читать, меня почему-то клубная тема нихера не втыкает. Ну это моё личное ощущение всего этого. Х.з., может я просто ко дворцовскому залу больше привык, хотя, пожалуй, кроме Лермонтова, я во всех клубах костанайских читал, и нигде такого ощущения работы с залом не было, как во Дворце. Плюс звук там почище, чем в любом клубе, я считаю. Думал раньше, что это мне кажется, но видосы со Дворца пересматриваю и каждый раз в этом убеждаюсь.
А! И вместимость еще немаловажный фактор.

Добавлено через 15 минут 1 секунду
Удачи в третьем, кстати, пацаны! Да прибудет с вами сила!
Вот как раз в Лермонтове была самая жара,в плане выступлений в клубах