-Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник отличный у вас тандем, один за фэйспалмил, второй плюсанул! очень аргументированно Ты взрослый мальчик, и я уверен, что все различия между Маком и Пк и так знаешь. И если, на основании этого всего ты сделал такой вывод, то плюс фейспалму очень точно описывает мое мнение на этот счет. я знаю, а знаешь ли их ты? пока ты только воду льёшь я же говорю что мак это круто, но не за эти деньги фанатеть от маков может человек оторваный от жизни, который купил себе мак года 3-4 назад и оторвался маки делаются из интела, айфоны делаются из самсунга. ребята откройте глаза, вы платите за понты
-Цитата от Гуник отличный у вас тандем, один за фэйспалмил, второй плюсанул! очень аргументированно Ты взрослый мальчик, и я уверен, что все различия между Маком и Пк и так знаешь. И если, на основании этого всего ты сделал такой вывод, то плюс фейспалму очень точно описывает мое мнение на этот счет.
отличный у вас тандем, один за фэйспалмил, второй плюсанул! очень аргументированно