-Цитата от MaximuM.
Мужики..скажите какие еще минусы в студенчестве, кроме сессии?)))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от A-Din
кстати, где опросник?)
Решил его не делать, т.к. народ только будет вписывать в тему, как они проголосовали..
Хочу более развернутых мнений))
дело не в том что ты студент или школьник.Дело в том что, когда ты становишься студентом,ты по факту становишься взрослее,а это открывает для тебя новые горизонты реализации своих возможностей и желаний.
Все зависит от тебя,можно быть тухлым ботаном или форумным задротом и говорить что жизнь гавно,а можно развивать себя,развлекаться ит.д.
так что все зависит от тебя самого.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от MaximuM.
Вообщем закончил школу.25ого июня был выпускной.Грустно.
На следущий день после выпускного понял, что больше никогда не соберусь со своими одноклассниками вместе, не поржем над Пашей ака ГейЛордом, не потроллим учителей...

Хотя утешает, что некоторые говорят, что студенческие годы веселее: вечные тусовки, житуха в общаге, зачеты и незачеты и т.д.
Но я хз..другой город, другие люди, рядом почти что не будет старых друзей...
Вообщем пользователи ххру, а какие года для вас были более запоминающиеся и веселеее??
(Расскажите свои кулл стори, в чем плюсы и минусы)
и кстати,поверь новые люди это тоже хорошо.конечно друзья есть друзья,но новые знакомства тоже интересны,да и еще другой город.
я сам из глуши в новосибирск приехал,сначала было пиздец страшно,всего боялся,стеснялся.Щас обожаю этот город