Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 15:37
ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

я тебе привел. про стабильность/ производительность/ выбор софта/ и самое главное - однокликовая мышь
стабильность на РС - комплетующие
производительность - смешно, учитываю стоимость, про это выше
выбор софта - очень индивидуально.
однокликовая мышь - вот это даааааа
Гуник. Да сиди на Кубе/ПК, я что тебя лично убеждаю? На чем ты сидишь - хоть на гере, хоть на стуле - погоды не делает. Не надо отрицать очевидные факты.
Во всем мире, все професиональные студии работают на маках, лоджиках и система ПТ.
А вот гениальные русские нахуйникомуненужные хитмейкеры с умным видом это отрицают - "там лохи дурные,а мы то шарим делать все по хасолу"
очевидные факты блин

хорошо. давай так - я просто жадный. у меня карта UAD-1 её надо сувать в PCI слот, значит мне из маков подойдёт тока макпро. макпро начинаются у нас в РФ от 90тр (~3200$), так вот, мне реально жалко таких денег на комп, так как работает мой писюк за 1000$ меня устраивает и когда у меня будет на руках 3200$ я просто куплю себе что нить из внешнего железа синты, тон-генераторы и тд, но за комп правда жалко
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
А зачем нужны аргументы в пользу мака? Это тебе куда-нибудь снова на рмм. Там поверья есть смешные и даже доказательную базу некоторые персонажи имеют на счёт Mac vs. PC.

Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами.

Не переходи.
не надо выпускать Карбо, я так долго старался чтобы спровоцировать его
Ну, они сначала друг друга окрестят валерами, комерсами и пошлю друг друга нахуй, а потом уж....
не не не, Валеры и посылание нахуй это не мой стаил
мне говорили, что ты успеваешь просто отредактировать посты.
это было 1 раз, Карбо тогда вышел по амнистии

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
короче вот что я думаю про мак:

преимущества Мака над PC:

1. стабильность работы оси и стабильное железо (грамотно подобранный комплектующие)
2. есть Logic (не скажу что это ахуенный плюс, но тем не менее на PC его нет)

недостатки мака:

1. цена (я говорю про макпро)

Недостатки РС вцелом:

1. слишком много комплектующий, в который надо разбираться чтобы собрать себе норм комп (для ирг, музыки, кино и тд). и это основная проблема, покупка мощного компа для игр не гарантирует тебе стабильную работу с муз железом.
2. слишком много ломанного и глючного софта, который не добалвляет стабильности работы винде + дохуя вирусов

Преимущества РС над маком:

1. цена и всёёёё

учитывая всё вышенаписанное, любой профи с деньгами возьмёт себе мак для работы, дабы не терять время и нервы на глюки писюка и будет прав.

но есть ещё выход - это грамотно собранный писюк из качественных комплектующих собранный подл конкретную задачу - это сложнее, т.к. если комп нужен вчера, а на комп есть лишние 150тр и не хочется напрягать мозк чтобы собирать нормальный писюк, то берите мак. так обычно делают девочки, домохозяйки и мажоры
иди на хуй. (c) (cabro)
оооо!!! Кобаяши дрогнул когда закончились фэйспалмы, а агрументы так и начались ты решил процитировать "классика" гениально

ещё выпусти "собаку" из бани чтобы отвлёк меня от этой темы