Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 17:10
ВКонтакте Instagram
  #138 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта. В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать.
понт это понт, а когда выбираешь любые вещи было бы неплохо и разобраться в том что есть на сегодняшний день. короче моя точка зрения ясна - каждому своё

понты на студии - да. дома - по желанию

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак

ты хорошо подумал?
Это не я включил слоупока ,а то что тут люди думают что ты яро и люто отстаиваешь пк при любом раскладе
не знаю что такое слоупак. для тех кто не понял, я считаю что мак это хорошо, но дорого. и что писюк не так плох как до появления 7

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение

О, чёрт. Не удержался. А вообще, я пошутил. И Гуник всё правильно написал.
ого как запел
Появление Криса, а также то что в моей крови перестаёт действовать утренний кофеин, склоняет меня к тому, чтобы мы нашли компромисс. Предлагаю поместить то сообщение твоё первым постом, убрав последнее (обидное))) предложение и закрыть тему.
да не вопрос, можно и так. тока я не считаю что кто-то из нас не прав. просто есть две разные точки зрения, я озвучиваю свою, ты мямлишь свою

а то что ты на домохозяку так реагируешь это уже комплексы. меня даже посылание наху от Карбо не коробит, а ты тут...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
и не надо мне говорить про барыжность может тебе напомнить нашу переписку, где мы обсуждали рекламу на оф батле и твоей мотивации? ну насмешил, Крис

Ты знаешь столько таких как ты мне пишут каждую неделю о "поддержке баттла" с предложениями стать "спонсорами" и подарить победителю баттла 2 первых часа бесплатно на их студии в мухосранке. Твое предложение конечно отличалось от массы бесплатных студийный часов и маечек с набором СД, но все же раздача бесплатных товаров победителям баттла не входит в мои планы, уж извини.
ну вот и не надо мне про барыжность, альтруист ты наш