-Цитата от жирное рыло
-Цитата от Любопытный Мужик
-Цитата от Fuck_Yeah
мне нравится) а вот то что комментить не хотят - бесит (
хочеться же узнать свои ошибки и недостатки
у тебя порядок думаю)
Спасибо

Да они коментарии не хотят оставлять потому что звидуют ,ведь такая тема поднимиться классная и прямо скажем просто затмит всякие малоталантливые стихи других. Но ничего это не беда. У меня хватит таланта чтобы написать ещё много стихов.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от жирное рыло
браток, если это с юмором то пиздец, у тебя с ним проблемы походу, если по серьёзному то никак

Парень с юмором у меня всё чики пики так говорят мне друзья и знакомые ,во дворе и на работе. Да здесь в данном стихотворении конечно у меня проскальзывает тонкий сатирический юмор и даже я бы сказал некий сарказм ,усмешка над собой . Но не буду просвящать во все тонкости этого произведения ,а то что то я и так много написал уже

тебя обманывают

Не серди меня парень . Мои друзья не могут меня обманывать ,у нас в деревне все обо всех знают и если кто нибудь за спиной что то сказал плохое про меня до меня бы дошли эти слухи.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от LestroN
- Я вот такой простой мужик
а помоуму ты щегол который насморелся черепашен ниндзя, сейлармун, и другую писду этого типа

Я Мужик, я вырос в деревне и много работал по хозяйству, у меня ещё борода бы выросла если бы я вовремя не брился.

Но у нас в деревне тоже есть телевидение и интернет тоже есть ,а так же поэты . Меня по местному каналу показывали не так давно между прочим ,а чего добился ты ?
Показать скрытый текст
Подумай над этим