-Цитата от фломастер
-Цитата от opcpoc
блять. расхваливать себя на рэперском форуме вроде, как не очень удачная затея поэтому скажу, что в целом я конечно имею склонность думать, что я повернут. порой я думаю, что в моей голове крутятся гениальные мысли, но либо я их быстро забываю, либо их в пух и прах опровергают любые люди, кому я их расскажу) у меня есть дельные идеи, но те на которые я возлагаю надежды чаще провальны. до недавнего времени мне было выгодно называть себя неудачником. точнее признаваться в этом самому себе, но окружающим расхваливать себя, как успешного. в целом я конечно был ни тем, ни тем. мне не хватает решительности и определенности. но я не знаю что с этим делать. те, с кем я последнее время общаюсь, как то не в шутку стремали меня, что с моими способностями и внешностью я все еще не имею девушки. мне и самому стремно, но я не понимаю, или боюсь понимать почему так выходит. короче по порядку на вопросы:
1) в вопросах с девушками я скорее закомплексован, когда стоит переставать шутить, и стоит действовать, как самец
2)у меня есть люди с кем я могу попиздеть за жизнь. поэтому слово "обделен" тут неуместно. другое дело, что мне не хватает этих разговоров, мыслей и целей этих людей. опять же тупиковая ситуация по поводу знакомства с новыми людьми
3) я учусь. 1 курс. окончил на отл, хотя считаю, что не дотягиваю чуток до этого, но в целом доволен
4) в семье еботни не больше чем обычно. в целом нормально, даже отлично
5) проблемма в том, что я не могу знакомиться, точнее совем не умею. в знакомой компании я веду себя через чур раскрепощено, с незнакомыми интересными мне людьми я жмусь до усрачки. не знаю как это в себе побороть.
у тебя всё порядке, всё идет своим чередом.
проблемы нет.
ты нормальный парень с некоторыми проблемами и тараканами, как и все остальные. наличие девушки, это не показатель ахуенности или хуевости.
все эти модные уебанские шаблоны, "надо знакомится", "надо быть крутым пиздаболом в среде телок", "надо иметь длинный хуй\большие сиськи" надо то и это, это хуета ебучая. нихуя не надо. надо быть собой и всё. ты нормальный парень, не быдло ебарь, ну это и ахуительно.
ничего не меняй в себе, живи и развивайся как пацан, хватит париться о теме баб, пусть тебя подъебы и любые другие гнилые базары даже не напрягают, просто знай - у тебя всё нормально. я тее говорю.
спасибо) но блять. мне кажется, что если просто забить, то это не выход. само как бы не приходит. да и сам чувствую, что не плохо было бы замутить с кем-нибудь. единственное я не знаю как общаться в момент знакомства. последние люди с кем я знакомился это пацаны с тренировки. стоим в парах и само сабой знакомимся. это работает потому, что есть какая-то определенная цель (тренироваться) и мы органичены в зале на 2 часа этой целью. идет медленная "спайка". сложно признавать, но я мудачусь на самом ебливом - на знакомстве. я не знаю, что делать толком, поэтому пишу сюда - пацанам на форум

проблема не только замутиться с девчонкой но и зазнакомиться с нормальными пацанами(найти новых друзей) или хотя бы не вляпываться в дерьмо из-за своей мудачности.
p.s. я совсем не меряюсь писькой и не черпаю охуенность имением девушки. мне кажется мне самому уже стоит, что-то начать, но я не понимаю как
Показать скрытый текст
и я девственник сейчас