Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 00:45
  #2753 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Спасибо майами инк за это
Кстати, когда последний раз забивался, сидел в процессе листал тематические журналы, коих у моего мастера полно. В одном из них наткнулся на интвервью Криса Гарвера, который был там одним из центровых в Майами Инк этом вашем. Так вот, стос говорит, что большей хуйни, чем для этой передачи, он в жизни не делал. Сьемки передачи - худший период в его карьере татуировщика и что вообще все это колотилово бабла и развлекуха для быдла.
Для движа вокруг тату - ну это те хуи что забиты по уши олдскулом и розовыми мультиками, что тусят на конвэншинах и набивали свою первую татуху в 12 ржавой вилкой - вся эта мода на татушки дикий ржач.
Особенно вклад, ахуенно глубокого смысла в и . Люди же насмотрелись майами инк.
Короче такая херня мовитон и ацтой.
И расматривается как тиматэ в реппе.
П.С. кулстори. Сидим бухаем с чуваком. У него на предплечье портак новый голова кобры переходящая в трайбл. Говорит - я набил это себе, и для меня это очень важно тату имеет очень глубокий смысл.
Ну ёпте заебись, говорю, я тоже хочу на плече такую круглую хиуту набить, похожую на солнце.
Он - ага, и че она значит. ( с таким заинтерисованным лицом)
Я - ну ничего, этож солнце блиать, что оно должно значить.
Он посмотрел на меня так нескрывая призренно, типа я полнейшее быдло. Говорит - ты страннай, я такого не понимаю. И отвернулся от меня.
Я ахуел... блядь голова змеи переходящая в трайбл