Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 12:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #878 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

мразью, только если заслужила, причем обязательно, НО только в её глазах, не в коем случае не на публику. тэт а тэт. но дай понять,что она мразь (мразь, это я как понимаю не права в чем-то да? потому что если ты о внешности - то не в коем случае ни при каких обстоятельствах)

это ПРОБЛЕМА и баб и мужиков, те кто любят нас, нам нахуй не нужны, нам нужны те, кого мы любим, а любим мы за частую тех, кому мы сами нахуй не нужны это замкнуый круг. его нужно стараться разорвать. нужно гораздо больше ценить тех, кто тебя любит, чем тех, кого ты сам любишь. а получается всегда наоборот. поэтому старайся искоренять эту хуету, но это очень сложно. потому как всгда в башке такая хуйня "если он\она ко мне тянется, значит тот, кто не тянется лучше его\неё, значит нужен\а другой\ая"

Добавлено через 9 минут 43 секунды

я надеюсь это не шутка. иначе очень ебанутая

а с чего такие вопросы? что-то беспокоит?
беспокоит угроза выкидыша на 6 неделе, это где-то через пару недель, ты оракул - успокой меня
я не знаю ответа на твой вопрос. я не успокаиваю тут, а говорю лишь, что знаю.

с такими вопросами, к шарлотанам надо идти, гадалкам и прочим хуям. причем желательно к двум, чтобы одна сказала да, а другая нет. и та, что угадает, будет расхвалена знакомым, как ахуительно шарющая.
хуи и гадалки денег берут, а ты бесплатный оракул