Тема: Limp Bizkit
Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #453 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
пи оу ди тогда по моему не было хотя хз я только один альбом их слушал - сэттэлайт он позже лимпов был точно
Были) Хотя могу ошибать, но там плюс минус год разницы выходов альбомов. А первый их альбом и того раньше.

дэфтоунс никогда не признавал нет в них задора молодецкого который был у дёрста и дэвиса поэтому мне кажется что врЯдли они при сочинении первого альбома смотрели чё и как там дефтоунзы пишут
"So I put on my headphones, listen to the deftones" Не помнишь этот трек?) Фред очень уважает дефтонс

а парков просто не было бы еслиб лимпы не обратили внимание мтв и массмедиа на этот стиль
их бы просто не замтеили а так они попали тогда в тренд в волну и замутили уже свою движуху
Без битлз вся история рок музыки была бы другой, но это же не повод приписывать им раскрутку других артистов)
Линки всегда лирикой брали, да более электронным звучанием, все их "мощные" синглы меркли по сравнению с их же сопливыми синглами) В общем из другой они оперы)
да кстати вспомнил
мой первый форум был - липмбизкитфан.ру
сколько ж лет я там просидел по малолетке
а потом нашёл хх.ру
А я с lprussia) В общем кто на чем рос
не будем спорить
один хрен на одной музыке росли
я потом помнится на слипкнот перешёл и всякие соулфлаи с мадвейнами
но слипы порадовали только 2 альбомами дальше мне уже не понравилось слишкмо вылизанно стало