Показать сообщение отдельно
sangre
carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 14:20
  #900 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну поймешь зато хоть с кем была хуле.

да ну? а эпидемия, о которой говорил карлин? тебя не на какие мысли не навела? газы, выхлопы? а ты хочшеь ребенка при такой хуете оставить без иммунитета и себя на таблеки посадить? научись покупать нормальный продукты и готовь жратву нормальную, вот залог здоровья. плюс выежай раз в неделю на природу. а так, пусть хоть по подвалам лазиет и кошек блохастых собирает, глядишь выростет непробиваемым.

витамины можно пить, но только натуральные и ОООЧЕНЬ МАЛО и РЕДКО. гармоны хуёны антибиотики - это смерть вообще.
я по жизни таблетки-то не пила никогда, ты чего мне понаписал?
ну вот и не пей. и вакцины от свинного\птичьего\конского\китайского\ебанского и пр гриппов никогда не пей и не коли.
плюс сейчас какую-то прививку в школах девочкам ввели, не в коем случае не давай своих детей на неё - это бесплодие.
шаришь
только у нас медицина хуевая. раз идешь в отказ, они так же шлют тебя нахуй. вот буквально меня так и выставили из-за отказов колоть даже безобидные витамины В12, аскорбиновую кислоту, спазмальгетик папаверин. бабы как стадо прутся на эти уколы, таблы горстями заглатывают