-Цитата от ИНВАREC
-Цитата от Reuwan Meelokhin
-Цитата от Саша Сыр
ага затупок ебаный,никогда я не любил ламборзели эти

ещё страховая мозг ебёт типа раз машина б.у знач и крыло я тоже б.у буду покупать,ваще ахуевшие мрази,будем судиться

тебе повезло, что выпил крыла не надо делать. оно так не должно дорого стоить.
тип знакомый на 8ке 95г.в вьебал фунтик в бочину, который должен ему устпать был. насчитали 4 рубля за фару, мятое крыло, мятый капот, и расколотый бампер. говорят машина старая

придурки ебаные
сегодня так называемая ламборзель

с права по гравийке обошла, блядь думал догнать по морде надавать, да не стал рисковать сплошная слева, плотный поток машин передо мной. а тот долбаёб как шёл так машин 5-7 обошёл, пидрила
блядь когда случай попадёться на нивасе кого нибудь мудилу на дорогой машине сочно вьебать куда нибудь бампером, а то как случай то я тоже на нормальной еду, ёбаный свет
-Цитата от ИНВАREC
для злости., а вообще под фронтальник бампер надо заказывать,т.к. стандартный не всегда подходит., вот и ездят без бамперов., когда стоит фронтальник в бампере нет особой необходимости как по мне, внешний вид заебись., но конкретно на данной альтезе не знаю почему бампера и решётки нет.
видел в городе тазики с такими девайсами, ну скажу что не заебись это. если бы я на одьку так поставил, была бы вата сто пудова. лучше куски старого бампера наверное в штатные места с боков до сей приблуды то поставить аккуратненько и сделать доп крепления. красивей мне кажеться бы было
на тазики ставят фронтальный интеркуллер? хуйня ваши тазики.
вот у нас такие аппараты катаются.,чё хуёвый вид?
с такими и катаються, дураки. как будто с боков нельзя старый бампер нарезать и поставить? а так срам какой то..
типо пушка пиздец))) одиссей трёхлитровый в стоке накажет как делать нехуй.. дровалёты ебаные)))
Добавлено через 36 минут 43 секунды
тазики как рыба в море