Тема: Косяки
Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 18:36
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #73 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
был случай когда девушка у меня отсосала,а потом к ней подошел целоваться мой бухой друг...
я поржал когда увидел как они целуются и когда понял что она не почистила зубы.ъ
в итоге можно сказать что друг у меня отсосал

мож это и не косяк,но наверно забавно
ты хорошый друг

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
Рассказываем свои косяки в любви и в сексе в частности
как то с другом цепанули двух девченок... едем по городу в колонках рэпчик на болванке и тут кончается песня и следуший трек начинается со слов правила сьема точка ру мы в две руки резко переключяем.. смотрю боковым зрением девчонки вахуй (трек на диск вобше случайно попал) едем дальше в привычном стиле присел на уши из лапши делая бижутерию... тут друг говорит смени диск диски в бардачке (до этого мы заехали в магнит и взяли большие пачки гандонов с анастетиком взяли пачек 5 так чисто чтоб всегда в машыне были) ну и вот забыв про ето открываю естественно все начинает сыпаться девушки вобше вахуй)) вобшем что бы не было сомнений в наших благих намериньях пришлось купить коньяк и поехать на природу так чисто пообшаться вербалбно)) вобшем положение спасла ганжа которая хранилась в коробочке от двд диска с черным юмором)) секс не сорвался но была тонкая грань...
вдвоем поехали с другом?
да если у нас в планах цепануть кого то только по двое выдвегаемся если надо уже позже собираемся всей тусой