Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 22:05
ВКонтакте Live Journal
  #1972 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
ты наверно проснулся только, а я ещё не спал
не, тоже не спал на

система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что... ой да хуй с ним! когда сборочка?

-
дак я отобрал еще 14 числа
а как же предвзятость? а разве не 12 надо было?
аааа. я собирал треки. первые два месяца. потом стал вторым и чет влом стало. но 15 я собрал. хороших довольно таки.

я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
ты наверно проснулся только, а я ещё не спал
не, тоже не спал на

система далека от идеалов. оценки нах не нужны. возможно из-за 2х и 3х фильтров 3 сборника были для многих унылым гавном, так что... ой да хуй с ним! когда сборочка?

-
дак я отобрал еще 14 числа
а как же предвзятость? а разве не 12 надо было?
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника.

Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована.
хочу после реформы во вторых видеть хороших знатоков как уже признанных... так и простых смертных но которые уже успели доказать правдивость своего слова. из старичков хотелось бы человека три. и один-два молодых. но просто так потому что пришла братва и замолвила за ним слово не котируется. тут к этому грамотно постараюсь подойти.

--------------------------------------

п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =)
Давайте начнём с одного. Посмотрим, еще что еще у вас выйдет с так называемыми именитыми. Я уже видел, чем заканчиваются такие массовые нововведния. У вас и так стопроцентная смена.
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не?