Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 21:50
  #4094 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
Kr0N, а теперь заметь, что ты говоришь о разных вещах.

-
Интерскоуп не обладает правами на BME
и

-
Процент может и перепадает, но это не значит, что они там почти все деньги у них за выпуск альбома BME забрали и оставили гроши, глупости какие-то. То что через Interscope диски печатают\выпускают, не значит, что они распоряжаются судьбой BME.
мне безразлично, все или не все деньги отнимают у Ройса и Эма, изначально моей целью было доказать тебе, что альбом Эм выпустил не самостоятельно. и следовательно все доходы с его продаж не могут оседать на Шеди Рекордз.
с раза пятого ты это понял, продолжать разговор с тобой больше не о чем.
Вась, а кто вообще говорил про самостоятельно? Ты сейчас мне что-то внушить пытаешься, но ты не думай, что у тебя это получилось. Красиво уйти из разговора не удастся. Я и с самого начала не отрицал, что через Интерскоуп печатают диски. Тут и идиоту полному понятно, что он не соморучно болванки нарезал, а заказали где-то их штамповку, в данном случае на Интерскоуп. А вот обладать правами на BME как раз принесло бы кучу денег их обладателю. Eray, выше уже сказал в принципе хороший вариант, тот кто обладает правами, тому большая часть денег и идет. В данном случае правами обладает Шейди Рекородз.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Я уверен что Эм получит с этого альбома столькоже сколько с обычного комерческого альбома.
Shady Records Не инди лейбл и он существует под Aftermath. У всех артистов есть контракт с лейблом (да-да я знаю что собственный лейбл но всеже управляет Aftermath) где он с каждого проданого диска получает указанные денги. повторяюсь шейди не Инди лейбл и он просто, физически не сможет выпустить альбом и иметь дохода больше 20% с его продаж.
Возможно так и есть, тоже вариант.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Крон, ты не представляешь сколько на том же Эминеме на самом деле нахлебников всяческих сидит. Агентов, менеджеров и прочих и прочих и прочих. И это только в плюс к расходам, описанным Радио.
Я представляю, очень хорошо, просто это релиз не коммерческий, это даже не альбом, а просто EP. У этого релиза даже обычного пиара не было, ну разве что Эм и Ройс поболтали на YouTube. Тут вряд ли был подключен весь выше перечисленный персонал.

И да, кстати, лэйбл обладает правами на выпуск под именем Eminem, а на Bad Meets Evil никак это не распространяется.

Если посмотреть в YouTube на производителя ролика FastLine, то там значатся Шэйди и Интрерскоп. Лэйбла Дрэ там нет. Значит в его в долях быть точно не может.

И также хочу сказать (чтобы дважды не вставать), что нет ничего нездорового в обсуждении этой темы. Коммерческие проекты тоже бывают гениальными. И это нормально, когда люди это отмечают, замечают и проч. Никто не считает денег Маршалла. Все наоборот желают ему наверстать упущенное.

И потом, мы тут все потребители новостей не только об искусстве, но жизни и работе Эминема. Поток доносит до нас информацию о разборках, судах, коммерческих претензиях, утечке трэков и проч. Почему бы не обсудить?

Крон, прошу прощения за неправильное цитирование. Буду внимательнее.
Кстати, а когда я уже смогу выйти из сумрака?
Афтэмача там нет, потому что Шейди Рекордз выпускает, а через Интерскоуп печатали диски. Само собой Дрей тут не причем
П.С. Да ничего страшного. А выйти по-моему после 50 сообщений можно.