Показать сообщение отдельно
Eray
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 22:29
  #4100 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Стоимость одного диска ~ 10 баксов (на самом деле от 10 до 15).
230 000 дисков соответственно 2 300 000 баксов (если брать каждый диск по 10 долларов, минимум самый)

Диск выпускался на собственном лэйбле Эминема, так что предположим, что 300 000 ушло на всякие там оформления буклетов и прочее.
Получается, что по миллиону ушло Ройсу и Эму. Или у тебя с математикой туго было?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Вот замечательно, если Em застелит тут куплет свой, а лучше два
хуя ты тупой
с диска проданного артисту в лучшем случае дооллар-два уходит

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Я уверен что Эм получит с этого альбома столькоже сколько с обычного комерческого альбома.
Shady Records Не инди лейбл и он существует под Aftermath. У всех артистов есть контракт с лейблом (да-да я знаю что собственный лейбл но всеже управляет Aftermath) где он с каждого проданого диска получает указанные денги. повторяюсь шейди не Инди лейбл и он просто, физически не сможет выпустить альбом и иметь дохода больше 20% с его продаж.
ага а интерскоуп? Джимми Йовин, конечно добры малый, но думаю половина денег с каждого диска проданного забирает
Ты прочитай блять для начала о чем весь разговор был, а не цитируй только то, что понравилось.
Дуэт Bad Meets Evil не подписан на Interscope, он наверняка даже на Shady Records не подписан, просто зарегистрирован для обладания правами. Так с какого перепугу директор Интерскоуп, которого как ты уже сказал зовут Джимми, будет забирать деньги за этот релиз?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Стоимость одного диска ~ 10 баксов (на самом деле от 10 до 15).
230 000 дисков соответственно 2 300 000 баксов (если брать каждый диск по 10 долларов, минимум самый)

Диск выпускался на собственном лэйбле Эминема, так что предположим, что 300 000 ушло на всякие там оформления буклетов и прочее.
Получается, что по миллиону ушло Ройсу и Эму. Или у тебя с математикой туго было?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Вот замечательно, если Em застелит тут куплет свой, а лучше два
хуя ты тупой
с диска проданного артисту в лучшем случае дооллар-два уходит

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Я уверен что Эм получит с этого альбома столькоже сколько с обычного комерческого альбома.
Shady Records Не инди лейбл и он существует под Aftermath. У всех артистов есть контракт с лейблом (да-да я знаю что собственный лейбл но всеже управляет Aftermath) где он с каждого проданого диска получает указанные денги. повторяюсь шейди не Инди лейбл и он просто, физически не сможет выпустить альбом и иметь дохода больше 20% с его продаж.
ага а интерскоуп? Джимми Йовин, конечно добры малый, но думаю половина денег с каждого диска проданного забирает

Добавлено через 5 минут 41 секунду

Интерскоуп не обладает правами на BME, только на Eminem. В чем коммерция то?

П.С. Кстати ты каждый раз не правильно цитируешь сообщения, цитата сбивается, мне приходится исправлять)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Вы же про Интерскоуп и Афтэмач заговорили, так вот, они не обладают на этот дуэт правами. Максимум Шейди Рекордз. Только не нужно сейчас выдумывать, что Интерскоуп и Афтэмач управляют Шейди Рекордз, ок? Эминем для этого и открыл свой лэйбл, чтобы подписывать тех кого считает нужным, а не как хочет Интерскоуп и Афтэмач.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Ну я то просто хотел сказать, что парни и так неплохо наварились на этом релизе. В общем-то и правда не важно.
Вики как бы намекает, что ты олень
-
Label: Shady, Interscope
Добавлено через 7 минут 2 секунды
и на диске написано ИНТЕРКОУП, но крон то в курсе, что Интерскоуп тут не при делах
Ты припиздок что ли вообще? Прочитай ебучий ты олень, что я выше писал. Шейди обладает правами на BME, Интерскоуп печатал диски.
Альбом вышел на Shady/Interscope На диске написанно. Тоесть записью и пиаром занимались они. Какраз вот тут и появляются всякие Полы и йовины. Поверь мне везде где есть имя Interscope или Shady, Тамже и проценты Полу и Йовину. Иначе они даже имя своего лейбла не далибы напечатать.

Запись проводилась где? на студий Shady Records с ихними инжинерами.
Пиаром и дистрибуцией занимались кто? Interscope с ихними менеджерами и всякими рандомными людми.
Такчто ничем этот BME не отлечается от обычного комерческого релиза. Там ведь всё на процентах висит. Не было пиара? значит меньше денег Interscope, но факт остаётся фактом они сидят в доле.