Показать сообщение отдельно
Человек-наук
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 00:11
  #753 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
Ператроника пиздатая, так-то, но, вот незадача, сгорела охуеть быстро, и года не прожила
у нас есть одна проблема... это ужасная электросеть... так что тут нечему удивляться...

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Просто как сравнение... Говорили что Октава мк 319 - БОМБА - купил -оказалось говно
Говорили что АКГ 120 - ГОВНО, купил... ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ БОМБА! ))))
микрофон ведь под голос может не подходить... если ты идиот, который вслепую купил микрофон, и он тебе не подошёл, то не надо кричать, что он говно... ты же ботинки вслепую не будешь покупать... они могут конечно подойти, но скорее всего будут малы или наоборот великоваты, или жать будут... так же и с микрофоном.
Ты "идиотом" тут не разбрасывайся особо... Ты прав по-поводу того, что нужно подбирать под голос! Но у меня не было такой возможности - послушать микрофоны самому..Потому что у нас в городе нет муз магазинов... У меня была определенная сумма, я почитал на форумах что можно купить на эту сумму и все хором сказали октава мк 319... Купил...Прям с завода... Ничего сверхъестественного в его звучании не услышал...

По сравнению с тем же АКГ сразу в пользу АКГ хочу сказать следующее " АКГ не "запирает звук если громко читать или петь" В смысле если даже без перегруза в октаву громко крикнуть то звук будет "запирать" В АКГ большая мембрана и этой проблемы я не заметил. Да без базару если есть компрессор то эту проблему можно избежать...

Еще....

При чем тут только мой голос, если Октава одинаково уебищно звучала почти на всех голосах ??? На женских, на рэп читке , на вокале и т п ??? В ней нет нихуя высоких частот...
В АКГ их переизбыток...Но опять же легче вырезать 4 дб высоких, чем добавлять +10 Дб на Октаве! И то, что там добавлять, если их попросту нет???

Версия насчет того "что мне попался хуевый микрофон" - тоже отпадает, потому что я их штуки 3 слышал...

Да и вообще , это серьезно когда завод выпускает микрофоны , и тебе может попасться микрофон который нормально звучит, а кому то который хуево ? Так пишут про Октаву что это кролик из шляпы.... Пиздец контора....

Так что прежде чем тут умничать и еще и мне грубить ( ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ ГРУБЛЮ, А ВЫСКАЗЫВАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДОВОДЫ! ) ,А вы можете только ставить смайл оленя... при этом даже свою правду отстоять не можете!

ЕЩЕ РАЗ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ( ВОТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!! именно ОКТАВА мк319 - ГОВНО! ) , кому нравится, пусть пользуется на здоровье...

Насчет ПЕРАТРОНА - НЕ ЮЗАЛ и не ХОЧУ....Ничего против не имею..МОжет он внатуре охуенен... Но я второй раз на те же грабли наступать не буду....

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от [Magouro Beatz] Посмотреть сообщение

знаешь, не пизди на других, коли у самого рожа крива

у меня хули Октава МКЛ-4000, работает душевно очень
А у друга ператроника, которую ему ещё вилдман как-то давно продал, он не то, что не жалуется, он доволен и я сам слышал и заявляю, что ператрон дохуя модный прибор

что-то много рогатых (!) развелось нынче! реп говно дак и с приборами, которые за даром можно сказать такой звук дают общего языка не имеют
пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй!
Ну ты дохуя не прав, и панч в начале - не очень
Ператроника очень-таки даже пиздатая вещь за свои бабки, я бы приобрёл, но в Англию слать он не хочет, увы.
И твоё имхо об отечественных производителей тоже хуйня, в принципе.
Возьми например Лонг, о Лонге слышали даже в Английском магазине где я свои железки покупаю, и очень хотят наложить на него руки.
Теперь ты можешь меня тоже обозвать малолеткой и послать нахуй Не смотря на то что я совершеннолетний
Да причем тут это ? Я адекватный человек и критику воспринимаю..Ты написал свои доводы, не переходя за границы нормального человеческого общения, не грубя и т п...Соответственно я тебе так же отвечу.... Мир

Последний раз редактировалось Человек-наук, 30 июня 2011 в 00:15. Причина: 1