-Цитата от фломастер
-Цитата от Radio
-Цитата от фломастер
пальта белого правда нет
та прикупи

, могу продать
-Цитата от Сыр Домашний
Ну флом прав про то что интернет публика тхут чисто орудие боя.
да я в третий раз повторюсь - цель темы не натравливать кого-либо, а дабы народ ознакомился и там уж делал свои выводы. мне это ваще по барабану в принципе - продуктом не пользуюсь, в России не живу, что вижу то пою. что-то слабо верится что это чиста типа мстя такая, вай-вай недоплатили. хоть вариант каеш. но уж очень трудоёмкий вариант

а ты представить можешь, какие это бабки? и сколько народу там повязано. он так вроде, поверхностно озвучил прибыли.
доля в таком бизнесе, это золотая жила. как раз на которую его опрокинули, как только он всё поставил на поток
человек далеко не глупый, готовил защитные механизмы, которыми и собрался обеспечить себе место под солнцем, но видимо ребят из армении это не убедило и они один хуй его подвинули. всё просто ведь в этом мире

опрокинули его на 2% от золотой жилы. Неглупый человек, само собой, раз на такой позиции... а раз неглупый и на такой позиции, то особого труда не составит найти жилу "позолотее"

всё бы гладко, да вот только с этим фростом не особо всё вгладь вяжется то. у меня легальный софт ни разу не просил антивирус отключать
-Цитата от волосатый Джо
-Цитата от Radio
-Цитата от фломастер
пальта белого правда нет
та прикупи

, могу продать
-Цитата от Сыр Домашний
Ну флом прав про то что интернет публика тхут чисто орудие боя.
да я в третий раз повторюсь - цель темы не натравливать кого-либо, а дабы народ ознакомился и там уж делал свои выводы. мне это ваще по барабану в принципе - продуктом не пользуюсь, в России не живу, что вижу то пою. что-то слабо верится что это чиста типа мстя такая, вай-вай недоплатили. хоть вариант каеш. но уж очень трудоёмкий вариант

Темы то может и нет, а вот цель этого человека который всё это накалякал нам не известна. И если приучесть разные факторы, то мне теория фломастера намного правдивей кажется.
Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать.
Бля, звякнете спилбергу, тут такой ахуеный фильм можно снять...
межнациональные интересы имеют место быть, так как по сути это армянская дискотека с армянским же софтом (когда вы последний раз слышали о супер разработках из Еревана? я чота не припоминаю вообще).
а про непонятные и страшные машины ты тут вообще не в ту степь погнал, топик опубликован на хабре где собираются далеко не примитивные юзвери и достаточно соображают в компьютерах чтобы читать подобные трактаты и понимать о чём в них речь
такшо я - за здравую параною, да и в принципе крупные компании тоже именно за это - Близзарда серваки например в России не стоят.