-Цитата от S.e.r.[3КВ]
Вообщем. Так, то что бабушка на покой ушла, к лучшему. ВРоде как поднадоело уже. Свой-то голос довольно напористый, и поставленный. Вот куплеты вроди и неплохие ну на четвёрку точно
а припев вообще не понаврился. Хотел ты его насыщенным и оригинальным сделать, а вышла тупо каша. Воот так.
В конце про поболе бы пуль в обойме - кайф!!!!
зацени ка
https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-ne-poiman-ne-vor-ss3-...nt-376385/
Спасибо. Да припев... не реализовалась задумочка конечно... согласен.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от AndrezZ
Исполнитель с "альтер эго"...
со времен "Ереванской мафии" глухо
с этим на форуме.
Да...пожалуй еще "Пиздюк Организейшен" были. То, что них голоса сломались не верю - по мне тонкий троллинг.
Кстати "стиль" и "альтерэго" (например Птаха - Зануда, Баста - Нагано) разные явления...
Подумай над этим. Что есть у тебя стиль?
"бунт на корабле" на 1 r in da batle № 2).
Как-то оценил только вставку шепотом...
Закончилось не помнятно
Первый раз тебя слушал. И хоть это звучит, не приятно.
Но новое для себя я оцениваю критически.
Хм. Что есть мой стиль. Да по сути,это было сделано ради юморины просто от нефиг делать. Сначала на Коли батле, потом тут. во 2 раунде вообще грубо нарушили правила и прошли. Совместный трек сдали.. Не думал,что дотяну до 5 раунда. Ожидал слива в 4,но оппонент не сдал. И вот я в пятом. Но бабуля в пятом - однозначно вылетает. Своим слепил в попыхах трек. Немного...точнее много) не реализовал ту картинку, точнее тот звук,который в голове был. Наверное звукорежиссура хромает. Если бы наш вокалист свет припев, был бы шик конечно..а так.. кашица.
Да я нормально воспринимаю критику,когда всё обоснованно выкладывают и подробно,а не одним словом "говно". Не считаю себя крутым каким-то. Делаю и делаю. Стараюсь иногда. иногда нет. Как-то так. В любом случае,спасибо за комментарий.