-Цитата от sportik
недавно общался с пацанами, занастальгировали ... скрывать не буду - были под кайфом и каждый что то рассказывал про кого то про себя про нас.. и вот заметил/наблюдил, что всех кого я знаю и кого знают они и сам я , у каждого есть "своя история жизни" не простая жизнь - школа универ семья , в общем всё хорошо .. а всякое плохое не хорошее ... кто то сторчался/торчит, кто то погиб-убили/разбился, кто то "тупо(((-незастрахованная болезнь" умер, кто то не 1ин раз по тюрьмам уже с малолетки и др .... вот такое я наблюдил ... и в последнее время у меня это всё крутица в голове когда я ложусь спать когда я убитый в одного висну тупо в моник тихой ночью ... и хочется кому то всё это рассказать/поделица своей ролью во всех этих историях ... хочется вспомнить всех... а навеяло на меня это всё наверно потому , что я один вот такой их всех "успешный" модный сижу щас на этом форуме, имею круглосуточный интернет, играю в покер, знаю слова зайцев торент... и всё такое .. + самое главное, скоро я уезжаю навсегда, со своего района со своего города со своей страны в которой я родился вырос сформировался как говорят психологии (с) бледный)) и планирую круто изменить свою жизнь, ездить по миру, в свои 20 (одно радует что хоть вся жизнь то ещё впереди), я ещё не где не был ничего не видел, кроме крутых фотографий аля Сани Хлапова - Маями)), общаться с Другими людьми и т.д., а всё это так ,наверно потому , что я, как гуф, всегда был рядом с ними, но не был с ними вместе ...........
нихуя я накатал.

что я могу сказать сейчас, уехал я, на днях защитил диплом и вроде бы всё нормально. собираюсь туда откуда уехал на те улочки и райончки о которых писал, в гости, соскучился... а люди везде одинаковые. или это "свинья везде грязь найдёт" хз.