-Цитата от Shan
-Цитата от [Magouro Beatz]
-Цитата от Shan
хуйПоймиЧто в коробочке из мыльницы + куча пиарщиков орущих что ператроника решает...
октава тоже решала..... в один голос года 3 назад писали что это почти Нойман. Я купил...... говно эта октава! После нее сейчас AKG 120... Бля небо и земля! В октаве вообще нет частот никаких!!!!!!!!!!! может конечно с перетроникой ппц какое дикое исключение, но я рус производителю больше не доверю... в китайской хотя бы наверное мембрана болтаться не будет

знаешь, не пизди на других, коли у самого рожа крива
у меня хули Октава МКЛ-4000, работает душевно очень

А у друга ператроника, которую ему ещё вилдман как-то давно продал, он не то, что не жалуется, он доволен и я сам слышал и заявляю, что ператрон дохуя модный прибор
что-то много рогатых (

!) развелось нынче! реп говно дак и с приборами, которые за даром можно сказать такой звук дают общего языка не имеют

пиздит радио, а ты в нем диктор ! Щегол бля
Октава МКЛ4000 это ламповый микрофон во первых, еще бы он хуево звучал за эту сумму это раз, во -вторых я не говорил что ператроника говно. Если он модной то пользуйся. Я сказал что я не доверяю отечественному производителю, это мое имхо и ебать оно уже никого не должно! и ЕЩе..я охуеваю с того, когда лично ни в чей адресс не напишешь ничего оскорбительного и заходят бля тупые малолетки , которые воняют на весь форум, ты в лицо ведь такого не скажешь, я уверен, потому что получишь по ебалу за такой базар! тоже мне выпиздило чучело и меня жизни учит! Сходи нахуй!
знаешь, я не грубил, а я сказал правду жизни, которой посмотреть в глаза тебе давно пора уже

вопрос такой : если это твоё ИМХО, и ты прекрасно знаешь, что оно никого не волнует, зачем отписывать в теме? о:
теперь ты мне пишешь, за мой базар, дак вот что я тебе скажу :
то, что я написал - правда жизни, а то, что ты написал - ебучая морось, за которую как раз таки спрашивают по полной деньгами и здоровьем, так, что не рассказывай, кто тут не прав, за своими словами следил бы!
и последнее : я вижу ты с гор кавказа, да?
а Вас кроме прославления нации, например учат правильно разговаривать иметь уважение и взаимопонимание с другими людьми?
и не говори пожалуйста, что вокруг тебя одни косяки - я через своих ребят и по сообщениям на профайле твоём за тебя знаю и похоже ничего хорошего! Так, что тебе пора задуматься!