Показать сообщение отдельно
SAINT-JEDI
SAINT, Талгарская рэпчина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1652 (ПС)
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
а я как не модный мэн только грушу ел с талгараа спиртягу бы с радостью)))НО у меня отпуск в плане бухла
-Цитата от KennyD Посмотреть сообщение

ну я не сказал что он делает плохой рэп)по мне так не очень,выборочно пару треков ну и конечно клип последнийон делает кранк ну или делал,а я терпеть не могу рашен кранк ну или казашен кранкне умеют его у нас делать

и че это он уже во втором видосе в одном и том же шмотье?может скинемся да купим бедному шимкенцу шмотак на барахолке?
с меня ему 10тг летит на шмот
хуй с ним штуку на трикошник дам

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от SAINT-JEDI Посмотреть сообщение
а я как не модный мэн только грушу ел с талгараа спиртягу бы с радостью)))НО у меня отпуск в плане бухла
Полтину или собрание пил?!(это не весь список) а чипы "Смак" или "гризли" ел? ну все значит))))
и то и другое пил и гризли елраньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залеталану и с утра не так хреново от нее былоа в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стенупиздец болеть стал я чтотовот по этому чуть передышку даля наверное на второй стадии алкоголизма
просто по ходу тебе уже больше или около 25.... это возрастное...