-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Унылый КОТ
Ребят а можно купить одежду в сыром виде. Просто штаны либо рубахи, без фирменных знаков, без модного пошива в хорошем качестве за соответсвующе низкую цену?
Ибо все нонейм вещи что я покупаю дешевые, но низкого качества. В итоге экономние купить что то из среднего сигмента от абибаса евро за 30-40 чем нонейм за 10-15. Но покупая абибас я плачу за нашивку.
от тя вроде там сборщики-производители пиздатого хлопка поближе чем от нас, чо местный рынок не предлагает бланковых вещей

зы. сижу в бланковой черной футболке fruit of the loom , года полтора назад две такие обошлись в 120 грн (15 у.е.) и с тех пор активно используются. ни катышек ни явных выцветаний, разве что в общем цвет слека блеклый по сравнению с новыми чёрными вещами, но полтора года всё-таки.
Бланковые вещи, наверное то что мне нужно. Как это может називатся на интернациональном рынке?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от AirMisha
Фрэд Пэрри можешь ты не быть, но Адидасом быть обязан. Прими эти слова и иди с ними по жизни. В добрый путь.
Фрэд пери это вроде модная хипстерская компания которая не клеит лого своё на внешней стороне?
Но эта хуита по моему дороже абибаса, не?
Фред перри- это стильная хуета на которую полирует пол этой темы. Они делают на шмотках стильное, ненавязчивое лого венка как у Пилата и каким то образом заставляют людей отдавать приличные барыши за свои тряпки.
Блять, у какого Пилата, у Бонапарта ведь