Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 01:37
  #22 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

Не знаю кто такие 4к, увы
Я просто против нарко движа. И так деградируем как американцы, так теперь и дети 14 летние нюхают. Не пропагандирую спорт, но и не пропагандирую дурь, разве что пунч залепить в тексте с использованием запрещенных веществ. Я вообще за качественный алкоголь и распитие спиртных напитков в комфортабельной обстановке
мужик, никто не поддерживает нарко движ, ни на что не подталкивает, человек сам склонен выбирать свой путь. Если человек мыслящий, врядли ему нужна такая жизнь.

песня эта, просто общая картина проблемы наркотиков.

проблема наркомании - вина государства, которому выгодно управлять стадом деградантов.
За то идиоты услышав у своих кумиров (без намеков) про то, как классно вмазываться, бегут покупать это дерьмо. А другие просто хотят попробовать, не слушая такой музыки. И по моему, если у людей нету своих мозгов, как в первом и втором случае, то стоит хотя бы им подсказать, мол, не стоит так делать, кто нибудь, да послушает. Драго в этом плане хорошую тему толкает А когда постоянно слышишь строчки про наркотики отовсюду, то ты сам начинаешь вливаться в это на подсознательном уровне.

Не по теме, но мысли излил
а я "бегу" покупать это "дерьмо" не по тому что об этом читают те кого я слушаю.
4К и аКа это реально пиздец. там каждый трек о наркоте, о том как они её хуячат, как забивают колпачок и как им от этого хорошо
а здесь, достаточно интересная постановка проблемы
и читают про наркоту все, это не изменить, но ктото тупо читает всегда про неё, а ктото уделяет этому один такой зрелый трек как например этот