Треклист:
01. Вне Рамок (skit) [1:17]
02. Начинаем / music by DJ Fresh [3:10]
03. Wake Up! / music by Laidback Luke [4:59]
04. Прогноз Погоды / music by Bodyrox [5:07]
05. I Luv Ya / music by Deekline & Ed Solo [3:58]
06. Земля / music by DJ Electrotek & DJ Froozer [3:11]
07. Что тебе надо? / music by Feed Me [3:25] припев ахуительный

08. Пластмассовая / music by Break [1:44] 50 на 50
09. Отражение (skit) [0:39]
10. Д.Л.М. (3 Главы) / music by Blackmill [4:16] трек хороший, но почему-то тут и качество подвело, и ритмика сумбурна и сбиваешься интонационно, но тречек явно потенциальный, текст добрый, музыка цепанула
11. Точки над I / music by The Glitch Mob [5:50]
12. Ангелы и Демоны / music by Hyper [4:26] но не на много раз, музыка утомляет
13. Дыхание Лета / music by Spor [3:33] 50 на 50
14. Завет (skit) [0:46]
15. Алико / music by Bonobo [4:52]

только бэки кривые
16. 25 Кадр / music by Feed Me [5:21] 

иногда слетал с ритма. громкости прыгают
17. Найди своё место во Вселенной / music by French Lounge [3:26] парадоксальный трек - музыку отлично подобрал - начал классно - хорошие мысли, но куда делся ритм опять? слух

я не знаю прям обидно за трек - злой ты дядька
18. Океан / music by DJ Fresh [2:07] ох какой припев... но не твой)) сведение подкачало - ты отдельно звучишь. трек имеет потенциал
bonus:
19. Его Космос / Linkin Park instr. [3:18] ритм
__________________________________________________ __
Итог/Выводы/Рецензия:
Очень удивил во всех смыслах. я рад что такой неоординарный мц есть в Волгограде. ты просто разрушил стереотип читки под house, dubstep, drum'n'bass, breakbeat . Это явно не локдог - это совсем другое
не знаю сколько в купе ты читаешь. но по ходу микстэйпа есть просто очень сильные,не придраться, работы и есть очень слабые. амплитуда крутоты треков так и скачет. жирным выделил то что очень понравилось - то под что моя голова просто раскачалась и не хотела останавливаться - очень мощно, харизматично, ритмично просто шикарно - шикарный голос у тебя. единственное что такая музыка и быстрый ритм не распологает вдумываться - но я порепичу на плеере поподробнее по поводу логичности текста (но фразочки цеплялись из общей массы сказанного благодаря качественным интонациям). просто хочеться слушать и улетать в космос не привязываясь к смыслу - эт точно
не выделил то что не понравилось совсем в плане звучания . может там есть очень хорошие мысли но такое ощущение что не ты читал, а твой брат твоим голосом - но не опытный ни на промиллэ... этот парадокс объяснить не могу. наверное ты ещё не крепко стоишь на ногах. большой контраст очень. пропадает ритм, качество, интонации, задыхаешься
есть много кривых бэков, скачут громкости, капы то приемлимо сведены то нет - видимо сводилось всё по мере записи поэтому такое всё сумбурное. надо в одно время сводить, а не сразу
если сюда добавить качества к тем трекам что выделил, профессионального сведения - то это будут ну просто очень высокого уровня работы я считаю. на радио пустить бы
Добро вообще мужик, массу эмоций вызвал засранец

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
прогноз погоды сейчас охото крутить