-Цитата от decafry
-Цитата от AirMisha
Вот так и живем. Половина населения в рваных линяющих тряпках турецкого пошива...
и при этом в девяточке у них спортивный руль, на жопе антикрыло и ещё какие-то обвесы нелепые. и жигуль регулярно в руках с сигаретами. короче, голодают ребята и тратят последние гроши на хлеб с молоком.
поло фп стоит около 2к рублей, если есть карточка виза (это удовольствие стоит 500-800р в год) и немного мозгов, чтобы оформить заказ с иностранного сайта. при этом носится оно несколько лет. сейчас скидки до 70% на многих сайтах (кемикал, юникменсвер, асос тот же) - там вещи немногим дороже рыночных, зайди сам и посчитай.
оно и без карточки столько стоит
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от AirMisha
Я долго думал вчера перед сном по всему этому поводу и пришел к выводу, что во всем виноват ебучий очумелый маркетинг
Ведь если здравомыслящий человек приляжет в спокойствии и обдумает: покупать футболку пускай даже и качественно сшитую за 100 баксов (или сколько там этот фредак стоит), в то время когда многие люди живут на эти деньги месяц или и того не видят таких денег в жизни- это расточительная житуха, баратцы. Но воспитаны мы уж в таком духе, хули. Есть только я и моя хата.
Толстой как раз писал, что то в духе: пока мажорье будет в своих мантиях кошерных расхаживать по дворцам, а за окном буду босые нищие- мы никогда не создадим здравого баланса. Хотя конечно это я рассуждаю исключительно с колокольни среднестатистического студента-обсоса, у которого денег практически нету... кто знает что со мной будет если меня укомплектовать бумагой.
а что ты предлагаешь?