-Цитата от Voch
-Цитата от ceperaNV
Секретных данных в компьютере нет, но как то не комфортно когда понимаешь что компьютер может подключиться к apple.com или ещё к чему.
Джобс следит за нами... и терминаторы будут со значком яблока на груди уничтожать человечество.
а вообще, правду говорят, что apple это секта... пользователи яблочных аппаратов подсаживаются как на наркотик, стоит заиметь товар с логотипом яблока, как через некоторое время таких товаров становится всё больше и больше... по себе заметил, уже два ноутбука с яблоком на борту есть, и это только за первые пол года моего перехода на яблоко, а уже год прошёл... и ужасно нравится последний air и iPad... я уже представляю, как буду обладать ими, как тот чудик из властелина колец хотел кольцо, так и мне хочется их заиметь в свою коллекцию... магия есть в этих товарах какая-то, у меня такого ни когда не было, до знакомства с apple, всегда крайне равнодушно относился к аппаратуре. ну не считая мой первый восьмибитный компьютер...
Я уже как то говорил. Компьютер - помошник. Есть вирусы, нет вирусов. Я их не чувствую. Делаю то что надо и ниочём другом не задумываюсь.
Ради этого, вступаю в секту.