-Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) я вот хотел недавно спать пойти, но ты меня переубедил, пойду таки с утреца Показать скрытый текст я не хочу уже на химию чистую перешли, до этого недалеко бля да внатуре уже помирать можно. Показать скрытый текст но все таки один разок попробую гуся трахнуть,ну если вообще вариантов не останеться Показать скрытый текст но жениться на нем не буду за человечеством будущее Показать скрытый текст блять я так проорал, что пришлось идти в туалет, чтобы соседей не разбудить
-Цитата от Monax(308) я вот хотел недавно спать пойти, но ты меня переубедил, пойду таки с утреца Показать скрытый текст я не хочу уже на химию чистую перешли, до этого недалеко бля да внатуре уже помирать можно. Показать скрытый текст но все таки один разок попробую гуся трахнуть,ну если вообще вариантов не останеться Показать скрытый текст но жениться на нем не буду
я вот хотел недавно спать пойти, но ты меня переубедил, пойду таки с утреца Показать скрытый текст я не хочу уже на химию чистую перешли, до этого недалеко