Тема: dom!No - tr?k
Показать сообщение отдельно
RapStyle U.S.D.
Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2011, 02:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #373 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение

Не удержался. Преведущие альбомы настолько выдержанные и дущевные, что пиздец, этот сделан куда более на скорую руку (исходя из первых трех треков), куда меньше фраз которые зайдут в душу и не выйдут оттуда.
Что с этого альбома перебьет например Кристи, Моя музыка Гипноз или Пьеро?
Ну "Моя музыка гипноз" один из лучших треков, его сложно переплюнуть, ладно.
Но "Под большим зонтом" и "Я должен быть" могут вполне переплюнуть.
Этот альбом как-то новее (в плане самого исполнителя), звучит так, как должен звучать для человека, который пережил что-то. Он изменился, в лучшую сторону по мне так. Ты суди не по первым трём трекам, а по всем, особенно последним.
Не знаю мужик, в первых альбомах находишь охуенный смысл в охуенных фразах, идущих от самой души, здесь же мне просто неприятно искать тот же охуенный смысл но уже срели спермы и всего сопутствущего. Старые треки пускай являются по большей асти и выдуманными исоориями, но идут настолько от души, что нельзя сказать, что человек этого не пережил, тут же.. Вобщем отметил для себя несколько треков и убедился в том, что настолько цепляющих меня композиций, как те что перечислил я уже не услышу от него.
п.с. Буду рад если ошибаюсь.
Я бы например не сказал что "Моя Музыка Гипноз" один из лучших его треков. Как по мне это "Пьеро"(да),"Кристи","Любви Дай","Рисунки не про нас" самые лучшие как я считаю..хотя такое желание щас чуть ли не треклисты обоих предыдущих уебать сюда))) ... Но точно не скажу,что "Моя Музыка Гипноз" один из лучших треков,красивый и оч крутой трек как вступление альбома,но не лучший