Показать сообщение отдельно
Билли Брокко
беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2011, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Билли Брокко
  #442 (ПС)
"Метр за метром" по характеру припева и плотности слов в строке больше похожа на Cleanin оut my closet

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
люди вы по моему зажрались откровено
как свиньи.
а искать схожести с Эминемом, да похуй всем уверен
название посыл текст, автор так говорит как будто досканально изучил текст Джонибоя и Эминема, пиздаболы вы в большинстве своём завистливые какие то
да нет, друг мой, одно дело когда копаешься в откровенно хорошем материале и ищешь минимальное сходство с чьим-либо творчеством, как делают агро-рокеры, обвиняя всю альтернативную сцену России в плагиате. Но здесь - видно любому и всякому кто достаточно часто включал трэки Рекавери на хорошей громкости - влияние этого альбома на Джоннибоя было слишком велико, а адаптировать под русский коммьюнити не вышло. Зависти в комментах людей, естественно, много, ведь Джоннибой хотя бы попытался и откровенно неплохо обрифмовал и повысмеивал своих шлюх, но этого еще маловато для бомбы.

Я уверен, что у многих затрется на репите альбом, ведь он качественный и не совсем плоский. У меня вот упал в плейлист закос под Лав дэ вэй ю лай (Ненавижу, но люблю), там Эльвира_Ти вывезла почище Рианны, а остальные трэки не зацепили вообще.