в целом альбом делится на 3 составляющих:
1) репрезенты с закосом под эменема, но больше напоминающие стима с "я реп" в смеси с "реп войсками". слишком много громких заявлений, слишком много членов.
хватило бы одного такого трека, например, "слово мне" с качающими квинами. этого было бы достаточно, чтобы понять всю серьезность его намерений

в итоге же получилось несколько треков об одном и том же
2) песни про бабу. опять таки одной (ну двух) песни было бы достаточно. зачем растягивать эту какофонию на 5-6 треков? даже если он пытался выстроить из этого какую-то историю, то получилось так будто треки об одном и том же
3) эта козырная часть альбома, которая должна бы вбить в аудиторию джоника толстых клерков, взрослых мужиков, сопереживающих мамашек, но выделить в этих треках можно только рифмы, которые мало кого из вышеперечисленных интересуют
слабый вокал, однотипный речитатив из трека в трек, почти никакой игры голосом - все это делает треки похожими друг на друга из-за чего я, например, устал слушать этот альбом
интересные строчки все же присутствуют + весь альбом хорошо срифмован
безусловно в джонибое есть что-то, что выделяет его в плане творчества, но работать ему надо еще очень много