Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2004, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #171 (ПС)
...не ожидал... признаюсь честно.
тронут до глубины души.
надеюсь, что во всех этих словах есть хотя бы 10% искренности.

Double A.P.
действительно, слава Богу, вы меня дождались... раньше просто никак не смог подойти - как раз были основные разборки. относительно клуба - ситуация спорная: само-то место мне показалось уютным, а вот дирекция клуба - это отдельный разговор...

Саша Мёд
потом мне нарежешь на болванку все, что оцифруешь?

JA
атмосфера, говоришь? ну-ну... мне тоже очень жаль, что Олвен не выступала... что ж поделать? очень многие НЕ ВЫСТУПАЛИ... а вообще, "Джумп", спасибо тебе еще раз.

Скальд
очень рад, что ты не жалеешь о потраченном времени. а на эту акцию лично я сейчас смотрю просто на урок "что и как не надо делать в подобных случаях"

Double V
спасибо. а закрыли действительно потому, что ночью, видите ли, нельзя шуметь, иначе люди не могут спать...

Olven
тебе спасибо, красавица! без тебя я бы, наверное, вообще с ума сошел еще до ментов... жаль только, потом куда-то испарилась и даже не попрощалась.

2Macy
спасибо, Юля. несмотря на то, что Стакан не выступил, он все же офигенно пофристайлил с Бабой Дуней - под конец даже явно завелся - да и потом много орал ночью

Double A.P.
Лига не приехал, потому что все-таки не смог выбраться с другого оупен-эйра под Москвой... в принципе, и правильно сделал, что не приехал... Панда был в клубе, а выступать он, по-моему, и не собирался... СирДжей действительно пришел уже под закрытие... пришлось ему вынести пива, которое, кстати, в гримерке было не плохое и даже неводянистое...

active atom
мне тоже, кстати, понравилось само место, значительно больше ДаунТауна, только вот больше там рэпа, наверное, не будет... будем искать другие места...

SinDrom
по-моему, эксцессы были НИКОМУ не нужны... тем более такие.

PooZo
у Арслана и так не протолкнуться было... не знаю, рекорд это или нет его отеля, но я там столько народу в одной комнате не видел ни разу... вернее, было дело вечером и в начале ночи, но потом все местные ребята обычно расходились, а тут ночевало сразу 8 человек... не все, правда, спали: некоторые занимались тем, что двигали спящих...

JA
"никто не обломался..." ...кроме (список обломавшихся прикладывается...)

HumanoiD
могло бы быть еще более кайфово. не, БД провалился во фри... паузы между строчками секунд в пять - это позор... лучше уж гнать без перерыва, но и без рифмы, чем стоять и молчать, имхо. а броукенсаунды зажгли мощно: очень понравилось их выступление: жаль, звукарь так и не согласился сделать звук громче.

Vanich
взаимно... купил то, что хотел?

AMC
неожиданно... спасибо, а за что?

Сева Ц
rewolution - это название клуба просто...

Double A.P.
мусора мирно посоветовали всем выключить музыку...

Ключе
Блэк на сцене - это жестко... нас действительно за сценой проняло до слез...

еще раз - всем спасибо за теплые слова. очень приятно.