-Цитата от RabbiT -Цитата от Наська Little B. Модно , стильно, молодёжно! Снимешь на норм камеру вообще шикарно будет Показать скрытый текст Вот только одно мне не понравилось....минус...терпеть не могу минуса с этими припевчеками запитчеными..брррр.. Привет любимая, Ну вот если бы ты мне спела на припеве, всё бы было ок...а так.. чем богаты так сказать.... П.С...спасибо рад твоему коменту... Так что ж ты не сказал то!!! Замутили бы совместную красоту! Родили бы новый тречё
-Цитата от Наська Little B. Модно , стильно, молодёжно! Снимешь на норм камеру вообще шикарно будет Показать скрытый текст Вот только одно мне не понравилось....минус...терпеть не могу минуса с этими припевчеками запитчеными..брррр.. Привет любимая, Ну вот если бы ты мне спела на припеве, всё бы было ок...а так.. чем богаты так сказать.... П.С...спасибо рад твоему коменту...
Модно , стильно, молодёжно! Снимешь на норм камеру вообще шикарно будет Показать скрытый текст Вот только одно мне не понравилось....минус...терпеть не могу минуса с этими припевчеками запитчеными..брррр..