Прослушал и очень понравился этот Альбом, уже чуть в другом стиле, впрочем как и все его альбомы( каждый отличается друг от друга ). Остался под хорошим впечатлением. Все треки отличные. Уверен что через какое-то время каждый трек меня впечатлит по новому, и буду считать его лучшим, но это будет через какое-то время=), как было у меня с альбомом "Спальный Голливуд", когда считал его после 1-го вообще ни о чём, но потом спустя какое-то время всё переменилось и 2-ой альбом до сих пор в полном составе в плеере и не переключаю когда попадается его треки=) Так что уверен что и с этим альбомом у меня такая же ситуация будет, отличие только в том, что он уже мне понравился, осталось тока вкусить каждый трек отдельно=)
Радует разнообразие треков, но может не стилем, а смысловой нагрузкой, это сужу я по комментариям, где люди высказывают зацепившие песни с альбома, и все пишут названия разных треков. Перечислены были все треки, а значит все 8 треков цепляют слушателей по разному, что не может не радовать и показывает многогранность исполнителя=)
а если коротка, то все классно