-Цитата от -СуРоВыЙ-
-Цитата от komeduym
-Цитата от -СуРоВыЙ-
может ты сильно умный а не у меня айкью низки ? )
Повторяю, мне кажется ты из тех ребят, которые пичакают текст умными фразами, которые сами не до конца понимают, а потом тешат себя мыслью " я умный и раскрытие у меня индивидуально, не каждый его поймёт ", хотя просто напичкал излишних умных фраз

Я не говорю что трек говно, но он не рыба ни мясо, не трогает посылом, как например лирика или про бытие в сфере чего нибуть оригинального, ни батловостью...

IQ это притча во языцех...
умные фразы - вокабуляр... его надо повышать!! показывает уровень общей эрудиции и образованности... исключает наличие банальных рифм, типа
"покой никак - покойника"
а посыл... он слишком личный, просто вынесен на суд общественности для индукции...
текст поймут отсилы пару человек (они оба ща в теме кстати зависают)
Это как раз то о чём я писал выше на счёт " я самый умный, мой текст поймёт не каждый "
1 плохая рифма на отьебись, среди 40 хороших рифм, и ты выделил именно её... попахивает тем что ты цепляешся за тонкие ниточки чтобы мне что то доказать, тем самым показываеш свою низость и пиздабольство школьника
эту рифму заметил
Костя Снег... а уж он то приёбывавется всегда к текстам ого-го... я даже окончание тволего второго куплета спецом глянул... ибо он (
Костя Снег) меня заинтриговал

я ни за шо не цепляюсьт и не пытаюсь тебе ничего доказать, не леплю оправданий... просто говорю, что текст личный, не пытайся вникнуть в раскрытие... его надо разбирать вдумчиво, а не одним-двумя прослушиваниями