-Цитата от Лайтик
-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Лайтик
Поспорить хочешь? В демо-музыку зайди, темы на первой странице просмотри и ужаснись, этот альбом-шедевр на фоне среднестатистического рэпа. Потому что каждый мудак может купить 50-рублевый микрофон и спиздить минус из интернета(банальная мысль, но что поделать), не нужно ни на одном инструменте играть, петь не нужно уметь, ничего не нужно по сути. Так что за 99,9% я ручаюсь.
ты такую хуйню пронёс про 99,9% что рука непроизвольно к лицу тянется...

ты считаешь что пиздатый-припиздатый репер джонибой один из лучших в мире? или для тебя одна десятая это тысячи реперков?

Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно.
сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло.