Показать сообщение отдельно
Zabavniy
лысый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 23:40
  #419 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
-Цитата от Zabavniy Посмотреть сообщение
вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...
И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас". Мы же не срём в теме про Грот.
Никто кроме нас...вообще-то это не только грот,ты можешь срать сколко хочешь в их теме,я в отличии от вас плакать не буду....

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
-Цитата от Zabavniy Посмотреть сообщение
вы ярые поклонники этой группы,готовы за неё член отсосать,только бы никто плохого о ней не написал
я выразил своё мнение,а у вас ишачков аж пена из рта хлещет...
И это пишет человек, у которого на спине набито "Никто, кроме нас". Мы же не срём в теме про Грот.
забавно вообще что грот такой хуесос слушает.
вообще у типа умишка с гулькин хуй, но пытается косить под умного.
фанат грота пишет что у Саграды нет интересной подачи - это пиздец

пс
грот моя любимая группа если что, но глупо сравнивать их с саградой в плане техники.
Забавно то,что ты еще жив,разбрасываясь словами...ты интернет задрот,который за клавиатурой мачо,а в жизни чёрт..

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
мне не нравится, видно, что стараются, пытаются чего-то там делать, но неочем в общем-то ничего интересного для себя не открыл, ничего не удивило.
Конечно каждому свое, НО они уже давно не "пытаются чего-то там делать", а делают и три альбома тому подтверждение. И этот рэп не "неочем", а о многом, может ты плохо слушал?
3 альбома это показатель?