-Цитата от Icy -Цитата от Shotty Да я помню, ты еще зашел в тему после Вовы и грозился вроде бы даже рецензию написать... и кагбэ ничего не вышло))))) А насчет благодаря Сеге в шестом - это спасибо, я так и знал, что ты оценочки других судей подправляешь, чтобы я проходил)))))))))) А так бы по традиции слетел в первом же парном раунде)))))))))))))))) та да. Рецензию я тогда и написал вове в асе вроде Ты бы и до парного без меня бы не дошел Эвон оно как... М-да. Что называется "поднял самооценку"!
-Цитата от Shotty Да я помню, ты еще зашел в тему после Вовы и грозился вроде бы даже рецензию написать... и кагбэ ничего не вышло))))) А насчет благодаря Сеге в шестом - это спасибо, я так и знал, что ты оценочки других судей подправляешь, чтобы я проходил)))))))))) А так бы по традиции слетел в первом же парном раунде)))))))))))))))) та да. Рецензию я тогда и написал вове в асе вроде Ты бы и до парного без меня бы не дошел
Да я помню, ты еще зашел в тему после Вовы и грозился вроде бы даже рецензию написать... и кагбэ ничего не вышло))))) А насчет благодаря Сеге в шестом - это спасибо, я так и знал, что ты оценочки других судей подправляешь, чтобы я проходил)))))))))) А так бы по традиции слетел в первом же парном раунде))))))))))))))))