Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
xlam4ik
aka yohoho
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 01:19
  #199 (ПС)
mac
вот наткнулся случайно, интересная инфа

1.1. Ось
Именно операционная система, а именно алгоритмы её звуковой подсистемы творят основную погоду! В чём разница спросите Вы? Постараюсь объяснить доходчиво. Представьте себе слоённый пирог, состоящий из разномастного, писанного разными конторами, зачастую «кривого» кода — это я про Microsoft, ну уж не серчайте, заядлые юзеры Винды, но это именно так. Давайте объясню. На сколько мне известно, то именно так «живёт» звук в современной оси. Для сравнения берём Windows, Mac OS X и Linux.

Windows — Не знаю как кому но лично мне разница слышна на слух. Я не пользуюсь продукцией Microsoft уже 5 лет, при этом не чувствую себя «обделённым» или «обиженным» нехваткой, недостатками ПО или ещё чем-то, скорее напротив.
Mac OS X — Всё отлично. Доступно, понятно, стабильно, валом профессионального ПО, но дорого. В своём случае я использую только ОСЬ, на неоригинальном железе. Таким образом получаю рабочую станцию со всеми преимуществами но без проблем с чем-либо.
Linux — бесплатно, стабильно, хорошо, но нет софта — у меня эта ось просто пишет звук.