Показать сообщение отдельно
Hemul
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 13:37
ВКонтакте
  #968 (ПС)
"Прохлада" 2011
"Твоё - это гей-тусовки, мальчики, твиттер." (c) http://twitter.com/JOHNYBOYriga

короче пасаны ваще хитовый песняк Серцеед я считаю что отличный выбор для ознакомления с этим гейкор альбомом.
(дело даже не в голосе и подаче, хотя половина тех кому давал послушать джонибибера просто ржали над тем как он зачитывает)

но вернемся к Серцеедам. об этой Песне можно написать книгу, она достойна отдельной рецензии.

1. Дре аж альбом не выпускал так старался сделать бит. подозреваю что именно он в итоге получил деньги утконоса

2. безответная любовь к слогу Мирона вынуждает нашего героя рифмовать всё подряд и притягивать за уши моднейшие пунчлинии, которые несут меньше смысла чем бормотание спящего Бабангиды

3. "Хочешь меня убить, ха, мне выжить не влом,
Но обвиняют даже в том уже, что я вышел е*лом.
"

поняли хейторье? если после кавера у кого-то еще остались сомнение кто на свете всех милее румянее и белее
Показать скрытый текст
EMINEM
то собссно вот вам дениска всё раскидал двумя мощными строчками с очень небанальной рифмой

4. Кульминация расставшись со своей шалашовкой торговец китайскими игрушками из Латвии и по совместительству Русский Рэпер(сцуко как же это гордо звучит) решил что в борьбе за права секс-меньшинств лучшая защита - нападение. и настрочил дисс на Шокка

ну дальше сами слушайте, а то можно написать еще пару сотен пунктов тащем-та

следующим треком на очереди в моем плейлисте были Щепки.
где-то примерно на припеве я кончил. многократно, остальное даже слушать не буду а то соседей затоплю.

пользуясь случаем благодарю всех кто помогал в работе над Альбомом за проявленное чувство юмора и терпение
Показать скрытый текст
больше так не делайте

джино - у реки