Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2318 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
сейчас будет очень большой пост, возможно кому то познавательный...

начну пожалуй с андерза и апостола, которые верят что я никто и купил себе место в судьях... с одной стороны их мнение имеет место быть если не знаешь всей части истории... сейчас попрошу вас всех ввспомнить те моменты, когда гриша тратил писал, мол скоро будет сс3, а на вопросы про призовой фонд отвечал, типа с этим у нас заморочки, одно только - хочу чтобы он был больше предидущего... это я довольно долго читал, ну и поскольку мы с ним как-никак до этого тоже общались, предложил ему средств, он согласился, там не то чтобы я уговаривал, просто сказал у меня 200 баксов есть лишнии могу на призы раздать... потом правда получилось что тока 4к отдаю... опять таки если вам чтото не нравилось, могли бы не сдавать...

Далее пост андерса про типа в репе ты никто, джаст круче, на фоне него ты ноль...
Меня всегда удивляло мнение людей которые считают, что обязательно надо выиграть прошлый баттл или быть известным радиоведущим каким-то, чтобы иметь право судить баттлы, не буду показывать пальцем в этих пидоров, но это не совсем верно... Я реп с 12 лет слушать начал, с 14 на сайте ххру сижу, я перескажу все терки начиная блин с
6 оффициального подетально... знаний чтобы сказать трек говно или трек хороший у меня хватит по крайней мере.

Далее касаемо оценки 230 и 522 за треки андерза и апостола. я считаю что такие оценки наблюдать куда интерестнее нежели чем 441 442... почему я их поставил...
эдакий инструктаж к моим оценкам. за минутный трек андерза я поставил 2 за текст потому что реально слишком мало там что-то было выловлено, и на этом фоне твой текст посильнее, но не намного. касаемо оценки за исполнение, мне хотелось показать контраст, что Андерз намного красочнее сделал чем ты. Я всегда ставлю предварительную оценку, а потом в сравнении с вторым текстом вношу изменения если потребуется... трек Апостола не поразил меня ничем простой речетатив, на фоне оригинальности Андерса, вот и все, единственное да, надо было поставить 330, но помоему разницы особой нету

Далее по рифмам, примерно с 8го оффициального, ну а если точнее, то наверно раунла с 4го началась более ужесточенная погоня за рифмами чем всегда, ее можно проследить на всех баттлах, на 14 иб, индарнб, прошлых сс, коли, да на всех... и всегда были две стороны - эдакие старички, которые считали что своей подачей способны брать баттлы не зацикливаясь на рифмах, а делая интерестным текст (например Чет, СД, палач) и молодое поколение которое на рифмы тратило столько же времени сколь и на написание текста (яркие представители группа вульгарный тонн, мирон, джонибой),ну в пример можно много людей подогнать, я к тому это пишу что в большинстве случаев рифмовка ничего не решала и молодняк сливался гораздо чаще чем побеждал. Я не знаю показателен или нет вылет Рем Дигги с баттла, которого якак я считаю должны были слить за его рифму "друг бог ферзь - труп лох шерсть" ну так вот все таки его слили, хотя это несомненно яркий представитель. не хочется проводить паралелли с утконосом, поэтому приведу такой еще пример вылет мс дена в паре с амиго, опять таки когда первый рифмовал на уровне "розы-грезы", амиго более сторался над рифмовкой, следовотельно тут был заслуженный проход...
Ваше мнение как читать, как рифмовать, но все-таки это баттл, и мне приходится сравнивать ваш текст с текстом соперника, как по уровню раскрытия, так и по уровню рифм...

обидно что приходится это писать вот сейчас
Вот именно изза таких рассуждений "интернет рэпперы" гребут в говне. То что ты подкинул лваэ и торчишь на форуме с 14 лет - не делает тебя краше! Думаю, что ты себя этим ещё больше припустил...Да и похуй старик. Подкинул лавэ? Суди - пожалуйста! Я не против. Т.к. практически в каждом деле нужен спонсор который не всегда прохаван до истины. Просто относись с уважением к творчеству и старшим, думай хорошенько...Историк хх.ру баталий, бля хахахах

А нащет сдавать не сдавать это уже другое дело. Я при начале данного мероприятия не знал ни одного из судей или участников (за исключением Пойзон Рэка и Француа. Ну может ещё несколько челов которые приняли участие в нашем "Олимпике") в батлах не участвовал уже оооочень давно и не следил за ними года с 2007, наверна. Всё же, на мой взгляд, я выдал резалт средней паршивости делав просто треки. Поэтому вся возня о том что ты следишь за батлами и че та там навыдумывал себе это бред сивой кабылы, как минимум. Нужно оценивать данную тебе ситуацию, а не проводить параллели.