Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Igrok87
Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 23:39
  #213 (ПС)
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.

вирусы - хз... рабочий комп не должен быть подрублен к инету.

хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки
может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения))))
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее
ну безопасность полностью в твоих руках друг)
ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера
в крупных корпорациях ставят только symantec ябы сказал самый крутой антивирус не жрёт, но пиратский софт почти весь удаляет.
slimz у меня есть и пс и мак нигде независает ничего ёёёёёёёёёёёё, так что второе видео ниочём.