-Цитата от Паня[PF]
-Цитата от NiggaRex
Бля посмотрел оценки, я в шоке всё равно, что бы вы там не говорили, я не понимаю как это вышло!
Толи изза того что ЖЭСТЬ из НЕФЕЛЫ, толи все блять любители БАБАНА и ЗИГАМЁТСТВА, толи блеать МИР СОШЁЛ С УМА!
Как так????? Ебанулись нахуй все!
За исполнение больше ставите моему апоненту, хер с ним с ОВ эт осубъективный параметр, но блин ИСПОЛНЕНИЕ????
Если у ЖЭСТИ клёвый трэк тогда блять ПОТАП - СУПЕР ЗВЕЗДА, а ЗВЕРЕВ - СЕКС СИМВОЛ блеать!
та не... я допустим бабана непереваривваю за исключением нескольких треков !! а Жэсть поинтереснее будет !! по исполнению что ты у него увидел не так??))) как по мне читанул ровно, в бит попал, подачка хорошая и стиль исполнения определенно есть

не серчай.. он сделал грамотный трек !! и дело не в зигах а в том что парняга судя по трекам грамотный !! вот ето все съиграло в его пользу !! я вон Леше проебал и за дело проебал !! и не ною как ты

о как! охуеть)
читать я и правда не умею, эт все знают, я это не отрицаю, слуха у меня нет, нот я не знаю, петь не умею, базара ноль. если бы у меня был выбор, круто читать реп, допустим как нигарексушка=), или вместо этого виртуозно брынчать на пианино, я бы выбрал второе, но бог дал мне руки ну явно не от пианиста, вот сижу с вами батлюсь, тоже весьма занимательно.