Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:42
  #27 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
yes man

он ничего невыдал кстати яб несоздал

реально странно !! всёже никак непойму, почему люди которые скрываютя, потипу бинладена и прочих, нехотят говорит свой адресс

Не важно во что люди верят, главное чтобы это чтото делало их жизнь лучше

Показать скрытый текст

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Видимо была удалена

А почему бы и нет?
Коран читал ?
Читал когда-то первое откровение так сказать, и сейчас просмотрел всю третью сессию... Всё таки, он обычный задрот очень начитанный с подготовленной ранее предисторией... Ничего прямо он так и не ответил, мыслите вне рамок и всё будет ок... Да но если мыслить вне рамок, людей таких за сумащедших считают если подумать ведь... Про Атлантиду трендит, на вопросы которые не знает ответа плавно уплывает как например вопрос про проэкт какой-то... Ну бля наебос такой Я бы по приколу этого представителя семьи постебал, так чтобы он из себя вышел и здал себя Можно собрать Дрим Тим троллей хип-хоп.ру и в следующий раз при появлении инсайдера отправить миротворцев на тот форум) Вот весело будет когда этот задрот признается)
а ты третий не промотри а прочитай

Это всё хорошо кончно, но только пару вопросов
Если это тролль то почему он не написал какуюнибуть книгу или фильм с таким сюжетом?
Почему он бабоса несрубил с его то фантазией?
Почему он появляется только на неделю?
Почему видно что первый не связан с третьим?
Почему вообще это всё мутить?

Конечно можно ответить на все эти вопрсы, но почему бы просто неповерить в это, ведь он говорит очень правельные и добрые вещи которые способны наделить жизнь могих людей смыслом ?
Я прочитал на более интригующие вопросы... Чел всё это история, мол первый не связан с третьим, появление на неделю, перерыв длящийся годы, он просто строит иллюзию чтоб подкрепить свои никчёмные (ничем не подкреплённе) слова... Для этого у него может быть построена целая "династия", например чтобы зарегаться на этом форуме он выбирает другой комп, с другим IP и больше им не пользуется чтобы напускать пыли... Для этого не надо обладать незаурядным складом ума, а то что эта хуета у меня не вызавает подозрений хотя в некоторых вопросах я с ним согласен... В основном водит вилами по воде используя слова трудные для воприятия с первого взгляда, вот и ведутся ребята...